Dismiss this notice
Welcome to the new forums.
These will replace the old wanted sections and allow users to interact with each other and get files they need. Also it will allow for more discussion about codeplugs and hopefully help people get more out of this site. Please share any feedback with us via the contact links on the main page so we can keep improving this site for all.

NOTE: You will have to register with this system as the older user logins are not compatible with the new forums.

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Три часа до вылета и яркий экран
Я менеджер по туризму. Ирония судьбы в том, что я организую отпуска для других, а сам последний раз был в отпуске три года назад. Но в тот раз фортуна улыбнулась мне — меня отправили в командировку в Турцию для переговоров с отельерами. Четыре дня, солнце, море, всё включено. Звучит как мечта, правда? На деле же я почти всё время провёл за переговорами, подписывая бумаги и решая логистические вопросы. И вот настал последний день. Самолёт вылетал вечером, а с утра я был свободен. Целых три часа до выезда в аэропорт.

Я сидел в холле отеля, допивал уже седьмой по счёту кофе (всё-таки привычка — брать с собой работу даже в отпуск) и смотрел на бассейн. Люди плавали, смеялись, дети плескались, а я чувствовал себя каким-то роботом, который забыли выключить. Телефон в руке нагрелся от постоянного использования. Я уже проверил все рабочие чаты, ответил на все письма, и наступила та самая звенящая пустота, когда делать абсолютно нечего. И тут я поймал себя на мысли, что хочу просто вырубиться. Не в смысле уснуть, а выключить вот этого бесконечного менеджера внутри себя.

Я вспомнил, как пару недель назад мой коллега, с которым мы сидим в соседнем кабинете, хвастался, что нашёл способ отключать мозг за десять минут. Он тогда сказал: "Слушай, это просто гениально для перелётов и скучных вечеров в гостиницах. Я себе уже привычку завёл — всегда, когда жду чего-то, открываю, кручу пару раз и кайфую". Я тогда только отмахнулся, потому что у меня была куча работы. Но сейчас, в этом турецком отеле, когда солнце палило через стеклянную стену, я подумал: "А почему нет?".

Я открыл браузер на телефоне, нашёл нужный сайт и понял, что интернет здесь ловит отлично, но я не хочу зависеть от открытых вкладок и случайных перезагрузок. Тем более что через пару часов мне нужно будет сидеть в аэропорту, где часто бывают проблемы с сетью. Я увидел кнопку загрузки и решил, что лучше просто вавада онлайн скачать сейчас, чтобы оно было у меня в телефоне как постоянный спутник, а не разовая акция. Процесс занял буквально секунд тридцать, и уже через минуту я сидел с ярким приложением на экране, разглядывая его с любопытством.

Я положил на счёт небольшую сумму, примерно столько же, сколько стоил этот мой бесконечный кофе за всё утро, и начал исследовать. Меня сразу привлекла одна тематика — слот с древнегреческими богами. Почему-то он показался мне самым стильным и не перегруженным лишними деталями. Я начал крутить, не думая о ставках и выигрышах. Мне было просто интересно смотреть на анимацию, на то, как молнии Зевса пробивают облака, и как меняются символы. Это было похоже на просмотр короткого фильма, где ты сам решаешь, когда нажать "паузу". Кофе остыл, но я его не замечал.

Я сидел и думал о том, что это странное ощущение. Я только что общался с серьёзными отельерами, решал контракты на сотни тысяч рублей, а теперь я, как подросток, залип в телефоне. Но мне было чертовски хорошо. Я ни о чём не думал — ни о плане на следующий месяц, ни о том, что дома меня ждёт гора отчётов, ни о том, что на этом рейсе у меня бизнес-класс и нужно будет работать в ноутбуке. Я просто смотрел на экран и чувствовал, как напряжение уходит из плеч.

И тут, через пятнадцать минут, всё изменилось. Я даже не понял, что произошло. Просто в какой-то момент экран засверкал фиолетовым светом, посыпались какие-то звёзды, и надпись "БОНУС" загорелась огромными буквами. Я замер. А потом пошли выигрыши один за другим. Множители складывались, символы выстраивались в ряд, и баланс начал расти с пугающей скоростью. Моё сердце забилось быстрее, когда я увидел итоговую цифру — она была в несколько раз больше моего депозита. Я перевёл дух, посмотрел по сторонам, как будто кто-то мог видеть мой экран, и тихо засмеялся. В пустом холле отеля я сидел и улыбался как дурак.

Я сразу же вывел деньги на карту. Не потому что боялся проиграть, а потому что хотел зафиксировать этот момент, этот маленький трофей из командировки. Уведомление пришло через минуту. В тот же миг я почувствовал себя не просто уставшим менеджером, а человеком, который только что украл у судьбы пару приятных минут. Я встал, потянулся, закинул рюкзак на плечо и пошёл на выход. На ресепшене улыбнулись, пожелали счастливого пути, и я вышел на улицу. Солнце било в глаза, и я прищурился. Воздух пах морем и свободой.

В аэропорту я сидел в зале ожидания, и у меня было прекрасное настроение. Я не стал больше играть, потому что чувствовал, что сегодняшняя порция кайфа уже получена. Вместо этого я взял ноутбук и написал своему коллеге сообщение: "Спасибо за совет, я попробовал. Это реально работает". Он сразу перезвонил и начал расспрашивать. Мы проболтали почти до посадки, он рассказывал про свои тактики, я делился впечатлениями. И он, кстати, сказал, что тоже всегда скачивает приложение, потому что так удобнее в дороге. Я полностью согласился. За несколько часов до этого я сам вавада онлайн скачать решил, и это спасло мой скучный день.

Сейчас я часто вспоминаю этот случай. Когда я снова сижу в какой-нибудь гостинице, в очередной командировке, и чувствую, что голова кипит, я открываю это приложение. Оно стало моим личным тайм-аутом. Пять минут — и я перезагружен, как старый компьютер. И знаете, я заметил, что после таких сессий я лучше работаю, быстрее принимаю решения. Может быть, это самовнушение. А может быть, иногда нашему мозгу просто нужна разрядка. Самое главное — я никогда не делаю это на автомате. У меня есть строгий бюджет, и я не выхожу за его пределы. Это как дорогой десерт — вкусно, но не каждый день. И если честно, та победа в турецком отеле стала для меня символом того, что даже в самом загруженном графике есть место для маленького счастья. Трёх часов до вылета оказалось достаточно, чтобы перевернуть мой день. И я бесконечно рад, что решил попробовать именно тогда, а не отложил на "потом". Ведь "потом" могло бы и не случиться.
Reply

Messages In This Thread
Три часа до вылета и яркий экран - by eabrownme - 06-18-2026, 04:20 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)